Durante duas semanas os canoinhenses terão a oportunidade de viverem novas experiências gastronômicas em seis restaurantes do município. Em sua segunda edição, o Festival Gastronômico de Inverno destaca o potencial de Canoinhas nesta área, oferecendo a combinação de entrada, prato principal e sobremesa pelo valor único de R$36 em estabelecimentos que aceitaram o desafio de elaborar pratos condizentes com a estação para agradar diferentes paladares.
Promovido pela Prefeitura de Canoinhas por meio da Fundação Cultural Helmy Wendt Mayer, com apoio da Câmara dos Dirigentes lojistas, o festival acontece de 27 a 31 de julho e de 03 a 08 de agosto, a partir das 19h, nos restaurantes Doces e Fricotes, Grenat (Santa Catarina Plaza Hotel), Alecrim (Planalto Hotel), Petry (Hotel Petry), Bodega e Casa Luna.
“O festival é mais uma oportunidade de conhecer e prestigiar a gastronomia canoinhense, seus sabores, saberes e fazeres tornando se assim um forte potencial de desenvolvimento cultural, econômico e criativo”, avalia a gestora de cultura de Canoinhas, Viviane Bueno.