Entre os dias 16 de setembro e 02 de outubro, os amantes da gastronomia poderão aproveitar todos os sabores e encantos da 7ª edição do CWBurguer Fest, na cidade de Curitiba (PR). O evento, que se consolidou como a principal celebração do hambúrguer no Brasil, contará com a participação de dezenas de hamburguerias, lanchonetes e bistrôs. As casas oferecem em seus endereços fixos uma opção exclusiva do preparo, que será vendido pelo valor único de R$ 27,90.
Para conquistar o público, os 44 empreendimentos participantes, totalizando 59 endereços, desenvolveram receitas inéditas que darão um charme especial a um dos preparos mais tradicionais e consumidos do mundo. Em sua 7ª edição, o CWBurguer Fest vai oferecer quase 100 opções do preparo, entre eles sanduíches tradicionais, com carnes especiais, veganos e vegetarianos.
Entre as atrações desta edição, além das clássicas preparações de carne bovina destacam-se os hambúrgueres suínos, de carne seca, frango, camarão, salmão, cordeiro e javali, além de hambúrgueres de berinjela, milho verde, abóbora e lentilha como opções vegetarianas. Outro destaque é a participação da Way Beer, a cervejaria oficial do festival, que vai promover uma ação exclusiva durante o evento: a cada 3 rótulos Way consumidos em estabelecimentos participantes, o quarto é gratuito.
Segue em anexo o material completo para a sua análise.
618 Gastronomia: Pão australiano com hambúrguer suíno defumado, cebola caramelizada, molho barbecue, queijo cheddar, alface e tomate. Acompanhado por batata rústica picante.
Cidadão do Mundo: Pão australiano com hambúrguer bovino, cream cheese, mix de cogumelos, molho japnês e cebolinha. Acompanhado por batata rústica com maionese de wasabi.
General: Pão de brioche artesanal com hambúrguer de pernil de cordeiro e fraldinha, molho imperial, alface crespa, mussarela, picles, bacon, cebola crisp e molho de alho. Acompanhado por fritas.
Helmet Pub: Pão da casa com três hambúrgueres de carne bovina, queijo prato, bacon, molho barbecue no Jack Daniel’s e cebola caramelizada. Acompanhado por onion rings.
Leopoldo: Pão crocante com hambúrguer de costela, cebola caramelizada, linguiça Blumenau gratinada, quatro queijos e rúcula fresca. Acompanhado por alfajor.