A movimentação que geralmente toma conta do Vale do Iguaçu no mês de dezembro esse ano chegou mais cedo, o motivo: a realização do 1º Festival Gastronômico. A iniciativa da Associação de Turismo e Meio Ambiente em parceria com alguns restaurantes locais deu tão certo que nem chegou ao fim e já se fala em 2ª edição.
O desafio era oferecer um prato de qualidade com preço justo, R$ 19,90, e um ingrediente regional.
Para o Kyodai – Oriental Food o desafio foi cumprido com êxito, a Tilápia, peixe muito consumido por aqui, faz parte de um combo, o Combinado Paraná, que trás um combinado de sushi de 14 peças com uma mistura deliciosa de Salmão e Tilápia.
O sócio proprietário Anderson Senff destaca: “nós podemos notar o fluxo de novos clientes, que se dispuseram a experimentar a culinária oriental. Geralmente quando se fala em comida japonesa o pessoal já logo imagina peixe cru, então esse Combinado foi feito especialmente para quem não tem muito contato com essa gastronomia”.
O Kyodai – Oriental Food atende de terça-feira a domingo: das 18h30 às 23h30, vale ressaltar que o Festival segue até o próximo dia 15.
Fotos: Lu Calistro