1º FESTIVAL GASTRONÔMICO: Pizza Mamma Gaúcha

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Atualizado há 8 anos

O 1º Festival Gastronômico Vale do Iguaçu teve seu inicio na sexta-feira, 4. Já foram 11 dias de promoção e a aceitação é notável, tanto dos restaurantes quanto da comunidade.

O preço padrão em todos os pratos, a ausência da opção delivery, incentivou a comunidade a prestigiar o Festival.

Na Pizzaria Mamma Mia, o ingrediente regional escolhido para incrementar o prato participante do Festival foi a costela.

A sócia proprietária da Pizzaria, Daiana Freisleben, evidencia o processo de preparo da pizza: “a Mamma Gaúcha é feita com costela assada no forno a lenha por 12 horas e desfiada, esse sabor já estava no nosso cardápio e é sucesso entre nossos clientes, mas pro Festival a pizza é servida individualmente”.

Todos os participantes realizaram uma pesquisa de satisfação durante o evento, que servirá como base para que a próxima edição seja ainda melhor.

Fotos: Lu Calistro