Alunas degustam e aprovam curso de preparação da Ceia de Natal

·
Atualizado há 6 anos

Dois dias de muito trabalho e muita comida boa. Assim foi o curso “Delícias de Natal”, que ensinou a preparar uma farta Ceia de Natal. A professora Eda Ravanello ensinou como fazer entradas, pratos principais e acompanhamentos, além de duas deliciosas sobremesas. As alunas degustaram e aprovaram o curso. “Sempre faço ceia na minha casa e nesse ano será a primeira vez que vai ser tão linda. Obrigada pela oportunidade de vir aprender”, destaca a aluna Regina Jaworski.

As aulas gratuitas oferecidas pela Secretaria de Desenvolvimento Social e Comunitário aconteceram no Centro de Atendimento da Criança e do Adolescente Clube do Formiguinha. Entre as preparações estavam o peru de natal, torta salgada, rondeli invertido, farofa, duas opções de arroz, saladas e outras delícias. A secretária de Desenvolvimento Social, Adriana Nhoatto, conferiu como ficou a mesa após a finalização dos pratos e as alunas agradeceram por, além de aprenderem coisas novas, fazerem nossas amizades. “Vejo aqui pessoas de todos os bairros. Com os cursos queremos oferecer uma oportunidade de vocês ganharem uma renda extra vendendo o que aprendem”. Também prestigiaram o curso o prefeito de Bituruna, Claudinei de Paula Castilho e a secretária de Indústria e Comércio, Raquel Dalmas.

Fotos: Assessoria