Uma tradição vinda da Alemanha que tem mais de 60 anos de história, mudou de nome mais manteve a tradição e qualidade. A Sedano’s Casa de Carnes é assim, cortes selecionados para todas as ocasiões.
Tudo começou com o saudoso Rominol Romualdo Melo, que junto com o amigo Carlos Plates implantaram no Vale do Iguaçu o açougue Catarinense, pensando na expansão da marca, e para evitar a possível confusão do nome em outros estados, mudaram o nome em meados de 2005, para Sedano’s, mas mantiveram a tradição de quem é mestre em preparar a carne ideal para o churrasco.
A equipe da Casa de Carnes está sempre apta em ajudar o cliente na quantia necessária para cada ocasião, auxiliando o cliente para uma compra mais assertiva para seu evento.
Neste mês de dezembro o cliente que deseja aproveitar os cortes selecionados e tradicionais, pode evitar filas e os transtornos do fim de ano, fazendo suas reservas.
A Sedano’s mantém sua linha de cortes bovinos tradicionais, além da linha de embutidos especiais, como a linguicinha Bratwurst e o salame Caçador, além de leitão e carneiro.
As reservas podem ser feitas inclusive por telefone ou pelo
WhatsApp (42) 99972- 1225.
SERVIÇO
São duas lojas para melhor lhe atender
Loja 1
Rua Matos Costa, 400 – Porto União – Centro
(42) 3522-4148 | Segunda a sexta das 8h às 19h
Loja 2
Av. Manoel Ribas, 563 – União da Vitória – Centro (só produtos embalados)
(42) 3523-4356 | Segunda a sexta das 8h às 20h e Domingo das 9h às 12h.
*Nos dias 24/12 e 31/12 as duas lojas estarão atendendo em horário especial.
O conteúdo desta matéria é de responsabilidade do anunciante.