D´Lima embutidos: receita de família há mais de 20 anos

Empresa produz embutidos há mais de 20 anos

·
Atualizado há 6 meses

A marca mudou, mas os produtos continuam com a mesma qualidade há mais de 20 anos. A D´Lima embutidos – antiga Pizzatto – segue oferecendo os melhores produtos derivados da carne suína. Uma empresa com larga experiência e que está se renovando para levar aos seus clientes a maior variedade da região. A receita vem de família, de pai para filho, atravessando gerações e atendendo em todo o Sul do Paraná.

A Pizzatto está localizada na Colônia Rio do Meio, no interior de União da Vitória. “Aqui nós fabricamos linguiça, salame, bacon, costelinha, lombo defumado, torresmos variados, enfim, a nossa gama de produtos é bastante extensa. Estamos passando por uma fase de mudanças, mas sem deixar de prezar pela alta qualidade dos nossos produtos, fabricados há mais de 20 anos dentro dos padrões exigidos e, principalmente, trazendo satisfação aos nossos clientes”, conta a gerente de produção, Carina Aparecida de Lima Pizzatto.

Reprodução

A D´Lima, além de estar presente em Rio do Meio, no interior de União da Vitória, também possui uma área de vendas em frente à fábrica de defumados, na rodovia Afonso Nadolny, na PRT 447, altura do quilômetro 18. O proprietário da empresa, Sidinei Pizzatto, acredita que a agora D´Lima seguirá sendo uma referência em embutidos na região. “Nossa história foi construída com muito trabalho, seriedade e dedicação da família e dos colaboradores ao longo desses 20 anos. E o nosso objetivo é seguir oferecendo produtos de alta qualidade e sendo uma empresa admirada por aqueles que são a razão da nossa existência, que é consumidor”, destacou.