Faltam apenas três dias para acabar o 1º Festival Gastronômico, mas os participantes comemoram, a primeira edição foi sucesso absoluto.
Com os roteiros em mãos, a comunidade abraçou o evento e desde a última sexta-feira, 4, vem fazendo um verdadeiro circuito pelos restaurantes locais.
A idéia do Festival é tirar o povo de casa, por isso nada de delivery, mas esse detalhe foi um incentivo. O “precinho” de R$ 19,90 também merece destaque.
No Mirante Grill a correria para atender bem todos os clientes é supervisionada pela proprietária Bárbara Bertoletti, que comemora a chegada de novos clientes. “Temos atendido um grande público que nunca tinha vindo ao nosso restaurante, ainda tem alguns dias de Festival, mas pra nós já é um sucesso”, destaca.
Com a combinação xixo e steinhaeger, que já é consagrada no Vale do Iguaçu, a criação para o Festival foi xixo com farofa de cebola flambada no steinhaeger, acompanhados de maionese, arroz e salada, o prato remete aos sabores tradicionais do Vale do Iguaçu.
Fotos: Lu Calistro