Curso de Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos

·
Atualizado há 8 anos

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Paraná (Abrasel – PR) está com inscrições abertas para o curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, que acontece nos próximos dias 16 e 17 de agosto. O curso é idealizado para os trabalhadores do setor da alimentação fora do lar e é uma exigência da Vigilância Sanitária segundo a lei RDC 136.

Entre os tópicos abordados no curso estarão temas como “introdução à segurança dos alimentos”, “doenças transmitidas por alimentos e microrganismos”, “higiene do ambiente do trabalho”, “aquisição, recebimento e armazenamento” e “manipulação de alimentos”.

O curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos será realizado das 14h às 18h, na sede da Abrasel – PR (Rua Tenente Max Wolf Filho, 200, Água Verde). As inscrições custam R$ 79 (associados) e R$ 130 (não associados). Mais informações pelo e-mail projetospr@abrasel.com.br ou pelo telefone (41) 3029-4244.