Curso de Pâtisserie & Boulangerie oferece complemento no exterior

·
Atualizado há 8 anos

Que tal estudar em uma das principais escolas de Pâtisserie & Boulangerie do mundo e de quebra complementar os estudos no exterior? Isso agora é possível no Centro Europeu, em Curitiba. A instituição brasileira, referência mundial na área da gastronomia, acaba de firmar uma parceria com o Swiss Education Group (SEG), que vai permitir que seus alunos complementem seus estudos na Suíça e obtenham uma certificação internacional.

Formado por cinco escolas (César Ritz College, Hotel Institute Montreaux – HIM, School of Hotel Management – IHTTI, Swiss Hotel Management School e Culinary Arts Academy), o SEG é o maior grupo europeu de ensino de gerenciamento internacional nas áreas de Hotelaria, Turismo, Eventos, Artes Culinárias e Negócios.

A parceria com a instituição curitibana contempla, além do reconhecimento do curso de Pâtisserie & Boulangerie pelo Swiss Education Group, a possibilidade dos alunos do Centro Europeu complementarem seus estudos na Suíça, entrando no último módulo do curso Swiss Pastry and Chocolate Arts, atividade certificada internacionalmente pelo Culinary Arts Academy Switzerland (CAA).

O curso de Pâtisserie & Boulangerie do Centro Europeu tem duração de um ano e é realizado na Sede Gourmet da instituição (Alameda Princesa Izabel, 1.300), na cidade de Curitiba. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.