FESTA DO XIXO: Codorna recheada e corte de aves agrada paladar

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Atualizado há 10 anos

Por Mariana Honesko

O Instituto Grünenwald, que já agrada por oferecer o Bratwurst, ousa ao colocar no cardápio outros pratos, agora, à base de aves. O novo espaço está instalado no antigo casarão que pertence à empresa Divosul, na rua 15 de Novembro.

Aves 1Ele é fechado, bem decorado, com mesas e cadeiras disponíveis. Além dos cortes diferentes da carne, o espaço dispõe também de diferentes versões de chope. São eles, o Weiss, de trigo, Pilsen, Golden, Viena e o chope de abacaxi. Todos são “top de linha”, da choperia Bierbaum, fornecedora da bebida para o Instituto.

Quem pisou no novo espaço, gostou. “Gostamos bastante, especialmente dessa diversificação na culinária”, comenta, Luiz Flávio Garcia. No almoço, ele degustou dos pratos ao lado de Amanda Garcia e Jaime da Silva.