Iguaçu goleia o Grêmio Maringá fora de casa: 5 a 0

Pantera do Vale foi muito superior em Maringá

·
Atualizado há 5 meses

Uma goleada categórica e que coloca o Iguaçu na briga pela classificação às semifinais da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. A Pantera do Vale foi até Maringá e derrotou o Grêmio Maringá por 5 a 0 na noite desta segunda-feira, 3, no Estádio Willie Davids. Diante do lanterna da competição, o Iguaçu resolveu a partida logo no início e deu um salto na tabela, pulando da oitava para a quinta colocação. Domingo, às 11h, acontece o jogo mais esperado da competição. O Iguaçu vai receber o Paraná Clube no Estádio Antiocho Pereira. E se vencer, ficará ainda mais próximo do G-4. A expectativa é de um grande público no Antiocho.

O jogo em Maringá foi tranquilo para o Iguaçu. O time de União da Vitória foi muito superior, fez valer a sua melhor qualidade técnica e logo com um minuto já abriu o placar. Firmino recebeu em velocidade e tocou por cima do goleiro, um belo gol, 1 a 0. Não demorou muito para a Pantera do Vale fazer mais um. Aos 7 minutos, lançamento na área, Felipe escorou de cabeça e Firmino, de novo ele, ampliou, 2 a 0. Foi o quinto gol do artilheiro da Divisão de Acesso na competição. O Grêmio Maringá tinha muitas dificuldades e não ameaçava o gol defendido por Thiago. Aos 29, Pedro Henrique arriscou de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro adversário, 3 a 0.

Na segunda etapa, aos 5 minutos, bola levantada na área e Cassiano marcou de cabeça, 4 a 0. O Iguaçu teve outras oportunidades de ampliar, enquanto o Maringá estava combalido. Foram ao menos quatro boas chances de fazer mais gols. Até que veio o quinto gol aos 41. Simplicio aproveitou a bobeira da zaga e fechou o placar: 5 a 0. Uma goleada que premiou a ótima atuação do Iguaçu.