Desde 2016, o tradicional Festival Gastronômico Vale do Iguaçu fomenta o setor de gastronomia de nossas cidades e em 2023, a 6ª edição conta com novidades e um formato renovado.
A proposta segue sendo de circuito gastronômico, onde cada um dos restaurantes participantes apresenta sua criação exclusiva para o evento. A novidade deste ano é que será um prato principal, com opções de R$ 34,90 ou R$ 49,90, de acordo com cada restaurante.
O objetivo principal do Festival Gastronômico é dar a oportunidade para as pessoas conhecerem novos lugares e vivenciarem esta experiência gastronômica cheia de sabores e personalidade. Cada um dos 13 restaurantes criou um prato com sua identidade e tempero, com opções saborosas e únicas. Em três dos restaurantes haverá também a opção vegetariana.
Os pratos principais exclusivos estarão disponíveis nos menus entre os dias 28 de agosto e 17 de setembro. Você encontra uma diversidade de opções nos restaurantes que participam desta edição.
Os restaurantes participantes da 6ª edição são:
Com opções de R$ 34,90
Arriba Gastronomia
Brother’s
Confeitaria Camafeus
Dib’s Hamburgueria
Com opções de R$ 49,90
Boccalone Gelato e Café
Caverna do Dragão
Filomena
Mirante Grill
Óca de Savoia
Pizzaria Mamma Mia
Suku’s
Suprema Grill
Suprema Pizza
Para conhecer todos os pratos e suas descrições, o site oficial do evento apresenta o menu completo do festival, acesse em www.gastronomiavaledoiguacu.com.br.
O Festival Gastronômico Vale do Iguaçu é uma iniciativa da Atema – Associação de Turismo e Meio Ambiente do Vale do Iguaçu, com o objetivo de valorizar e fomentar a gastronomia das nossas cidades. Sua participação é um incentivo e impulsionamento ao setor.
O evento conta ainda com o patrocínio da Stabulu’s Beer, Copel e Governo do Estado do Paraná, ACM Distribuidora e Transportes, Cine Gracher, Massa FM Vale do Iguaçu e Nobre Comunicação Visual. Apoiam a iniciativa as Prefeituras de União da Vitória – PR , Porto União – SC e ACEUV.